BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

BATATAS PAPAROTO (CHIPS DE BATATA) E MAIONESE DE RÚCULA com Dayse | DICA...

Aprenda a preparar as famosas Batatas Paparoto da Dayse e uma Maionese
de Rúcula para acompanhar. É muito fácil e simples, seus chips de batata
nunca mais serão os mesmos. Aproveite esta Dica Batatas Paparoto – Ingredientes:
Batata Asterix - 2 unidades
Manteiga sem sal - 150 gramas
Cúrcuma (açafrão da terra) - 1 colher de chá
Sal refinado - 10g
Pimenta do reino preta – à gosto

Modo de preparo
Descascar
as batatas e coloque em água para que não escureçam, cortar em lâminas
no sentido do comprimento com auxílio do mandolim. Em uma assadeira
antiaderente, passar manteiga, colocar as batatas espalhadas na
assadeira, colocar sal, pimenta do reino moída, pedaços de manteiga e
levar ao forno para assar até começar a ficar dourada.

Maionese de Rúcula – Ingredientes:





Rúcula - 50 gramas
Gemas cruas - 3 unidades
Óleo de milho - até emulsionar
Suco de limão - meia unidade
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em
uma panela com água fervente, branquear a rúcula, reservar. No
liquidificador, colocar as rúculas branqueadas e o óleo bater formando
um óleo de rúcula. Em uma batedeira colocar as gemas e ir adicionando
aos poucos o óleo de rúcula, bater até emulsionar, colocar umas gotas de
limão, sal e pimenta.MasterChef!












Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira