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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

receita rolinho primavera

Rolinho Primavera Massa: 2 (chá) de farinha de trigo 1 (sopa) de óleo 1 (café) de sal Recheio: 1 (chá) de gengibre picado 1 (sopa) de amido de milho 1 (sopa) de shoyu 1 (sopa) de sakê 2 (sopa) de óleo 300 gramas de lombo de porco, cortado em tiras bem fininhas 300 gramas de repolho, picado em tirinhas 4 talos de cebolinha verde, picados Molho Agridoce: 2 (chá) de extrato de tomate 3 (sopa) de vinagre 2 (sopa) de açúcar 1 (sopa) de shoyu Ppara o Acabamento: Farinha de trigo e água para fazer a "cola" que irá fechar os rolinhos Óleo para fritar Massa: Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água.





Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite. Recheio: Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar. Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira. Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa. Para montar os Rolinhos: Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um "embrulho". Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel. Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha. Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos. Dicas: Caso queira congelar os discos de massa, proceder da seguinte maneira: depois de pronta,





forrar uma assadeira grande com filme plástico, arrumar uma camada com massas e forrar novamente com filme plástico. Fazer outra camada, cobrir e levar ao freezer por 2 horas. Retirar as massas da assadeira e colocar num saquinho no freezer. Caso prefirir, preparar um rolinho vegetariano: substituir a carne por 150 gramas de cenoura ralada em tiras finas e por ½ pimentão vermelho, também cortado em tiras finhas. Refogar, rechear e fritar como o rolinho tradicional; pode-se, também, substituir o recheio por queijo (de coalho, de minas).
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