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Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Como se Faz: Chantilly

--> como Fazer chantilly caseiro é bem fácil, e você só tem a ganhar no sabor, e nos elogios que certamente irá receber.
Ingredientes:





  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de fazer:





1. Refrigere alguns itens – Coloque a bacia e os batedores da batedeira na geladeira por mais ou menos 30 minutos. O creme de leite deve,  também, estar bem gelado e sem soro.
2. Bata os ingredientes – Comece com a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até conseguir uma consistência cremosa. Adicione o creme de leite e continue batendo em velocidade alta por 5 minutos. Note que o quanto mais você bater, mas rígido o creme ficará.
Algumas dicas: para retirar o soro do creme de leite com facilidade, deixe a lata de creme na geladeira por 1 dia. Com o auxílio de uma faca, faça 2 furos no bem no meio do creme e escorra o soro. Use uma pitada de fermento para ajudar a dar consistência ao creme de chantilly.  Não deixe o creme chantilly fora da geladeira, a temperatura fria é o que garante a consistência do creme.




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