BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

torta carne moida

Ingredientes



Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite . 480 ml
  • 2 cenouras . 255
  • 2 tabletes de fermento biológico . 30 g
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 80 g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 240 g
  • 2 ovos . 100 g
  • 1 colher (chá) de sal . 2,5 g
  • 1 colher (sopa) de açúcar . 12 g
Recheio
  • 1 cebola grande . 270 g
  • 3 tomates médios . 615 g
  • 2 dentes de alho amassados . 6 g
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 40 g
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate . 30 g
  • 4 colheres (sopa) de manjerona picada . 16 g
  • 2 colheres (chá) de sal . 5 g

Modo de Fazer




  1. Raspe a casca da cenoura e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite morno, o fermento, a cenoura, 7 colheres (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar. Bata por 3 minutos. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    
    
    
    
  4. Recheio: descasque a cebola e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  5. Lave os tomates, elimine os pedúnculos e coloque-os em uma panela com 1 litro de água fervente. Deixe por 1 minuto. Retire do fogo, escorra a água, tire as peles dos tomates, parta-os ao meio e descarte as sementes. Pique a polpa em pedaços pequenos e reserve.
  6. Descasque os dentes de alho e amasse. Reserve.
    
    
    
    
  7. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte a carne moída e frite, mexendo o mínimo possível, por 10 minutos ou até ficar cozida e perder a cor avermelhada. Acrescente os tomates e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Por último, adicione o extrato de tomate, a manjerona e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
    
    
    
    
  8. Unte uma fôrma  (33 cm x 23 cm) com o restante do azeite de oliva (da massa) e polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até a torta ficar dourada. Retire do forno e sirva quente.
Valor nutricionalpor pedaço 260 kcalorias; 3,5 g de carboidratos; 9,5 g de proteínas; 17 g de gorduras totais (4 g de saturada, 10 g de monoinsaturada e 1,5 g de poliinsaturada); 55 mg de colesterol; 3,6 g de fibra; 1,5 mg de ferro; e 80 mg de cálcio.





Massa: coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e reserve.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira