BOMBA !! COLA AQUI

Minha amiga casou no app de relacionamentos

Imagem
Você só vive uma vez. Aproveite sua vida. https://k.kwai.com/p/mgWumCDk Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amizade que durou a vida inteira Como

bolo

Receita de bolo fofo de chocolate. 
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de chocolate em pó
1 xícara (de chá) de leite morno
2 colheres (de chá) de fermento em pó
4 colheres (de sopa) de margarina sem sal derretida
3 ovos
Modo de preparo:



No liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma redonda untada com manteiga sem sal e polvilhada com chocolate em pó. Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio preaquecido a 180°C ou até que enfiando um palito, este saia seco.

Bolo fácil de leite condensado




1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres, grandes, de manteiga
½ xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
Cobertura:
1 colher de manteiga
½ xícara de açúcar
2 colheres de canela em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da cobertura com a mão e reserve. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e a manteiga, o açúcar e comece a bater, sem desligar coloque o fermento, o amido de milho e vá colocando aos poucos toda a farinha de trigo, coloque em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, polvilhe com a farofinha da cobertura e leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 30 min.


bolo abacaxi



2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
10 colheres de margarina
1 xícara de suco de abacaxi
1 colher de fermento em pó
O preparo é bem fácil, primeiramente bata o a açúcar juntamente a margarina e os ovos, tudo isso muito bem batido, depois adicione a farinha de trigo e o fermento, coloque o suco de abacaxi aos poucos, sempre batendo tudo, depois coloque essa massa em uma fôrma untada e coloque para assar em forno pré aquecido a 180° graus, até que o bolo fique dourado, se você fizer uma calda de pedacinhos de abacaxi com açúcar e depois jogar em cima vai ficar mais gosto ainda!

bolo  fuba



02 copos de fubá;
01 copo de farinha de trigo;
01 copo de óleo;
02 copos de leite;
1 1/2 copo de açúcar;
03 ovos;
01 colher (sopa) de fermento em pó.
* copo americano
Preparo:
Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento.
Acrescentar o fermento e mexer até dissolver completamente.
Untar uma assadeira grande com buraco no meio e polvilhar com farinha de trigo.
Levar ao forno recém ligado, quando começar a esquentar.
Manter a temperatura do forno fogo em temperatura média.
Assar aproximadamente 20 minutos.

bolo morango



250 g de farinha de trigo;
250 g de açúcar;
200 g de manteiga;
04 ovos;
01 colher (sobremesa) de fermento em pó;
01 kg de morangos frescos;
chantilly.

Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme bem leve. Vá juntando os ovos, um a um, e continue a bater até a massa ficar bem leve e abrir bolhas.
Acrescente a farinha de trigo, peneirado com o fermento.
Mexa bem, e despeje numa fôrma redonda, alta, de 22cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno médio.



Quando começar a subir, cubra a fôrma com uma tampa, para que o bolo fique certinho em cima.
Depois de assado, deixe esfriar, retire da fôrma e corte com uma faca, em 3 partes iguais.
Arrume em um prato próprio de cristal ou vidro, da seguinte maneira:
Lave bem os morangos e coloque-os em um pano para que absorva a água. Separe os maiores e os restantes, amasse com um garfo e adicione um pouco de açúcar.
Coloque no prato uma fatia do bolo, recheie com a metade dos morangos amassados, fure com um garfo, para que fique bem úmido. Cubra com a outra fatia de bolo restante.
Coloque na geladeira.

 bolo limão




04 ovos;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 caixa de gelatina de limão;
01 copo de iogurte natural;
01 copo de óleo (utilize o copo do iogurte como medida).

Cobertura:
01 lata de leite condensado;
01 limão taiti (grande).



Preparo:
Massa:
Bater tudo no liquidificador.
Colocar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido, 180º graus, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Misturar bem até ficar com a consistência de mousse.
Despejar sobre o bolo frio.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira