BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Drinks para bartenders amadores 2

Ice Caseira (Traduzindo: Ice de Pobre)




*Ingredientes
5 saquinhos de suco clight sabor lima limão ou limão
4 litros de sprite
1 litro de vodka

*Modo de Fazer
Misturar tudo. 

Leão Branco

*Ingredientes
1 (chá) de açúcar de confeiteiro
algumas gotas de angustura
algumas gotas de groselha
1 medida de rum
suco de ½ limão

*Modo de Fazer
Agitar bem com gelo e coar, em seguida, para um cálice. 

Guindaste

*Ingredientes
1 (sobremesa) de açúcar
20 gramas de pasta de amendoim
1 pitada de canela em pó
1 dose de Caninha
1 ovo de codorna

*Modo de Fazer
Bater no liquidificador e servir com gelo. 

Íris

*Ingredientes (6 doses)
1 medida de vermute doce
4 medidas de conhaque
suco de 1 limão

*Modo de Fazer
Agitar bem com gelo e coar para 6 copos. 

Grogue

*Ingredientes (10 a 12 doses)
2 xícaras de rum prata
2 xícaras de rum ouro
1 laranja espetada com cravos-da-índia
2 pedaços de canela em pau
2 limões cortados em rodelas

*Modo de Fazer
Coloque numa panela grande os dois tipos de rum, a laranja, a canela em pau, as rodelas de limão e mexa bem. Em seguida, leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos. Depois, retire e despeje em uma poncheira. Complete com 2 litros de água fervente e sirva quente. 

Fogo Frio




*Ingredientes
1 colher (sopa) de semente de erva doce
1 colher (sopa) de semente de camomila
100 gramas de mel de abelha
Canela em pau a gosto
1 litro de aguardente
Cravo a gosto

*Modo de Fazer
Dissolver o mel na aguardente. Depois untar tudo e deixar madurar em recipiente de vidro fechado por 3 dias, de preferência na mesma garrafa de vidro da aguardente. Nesse período observará a mudança de cor em decorrência da canela e do cravo, fica tudo marronzinho e bem cheiroso (não abrir durante este período). Após passados os 3 dias tem que coar e colocar para gelar por 3 horas no freezer. Sirva bem gelado. 

Ferrugem

*Ingredientes
2 bolas de sorvete de creme
25 ml de whisky americano
2 bolachas de chocolate
25 ml de licor cremoso
Chantilly
Bombom

*Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes, exceto o chantilly e o bombom, no liquidificador. Decorar com o chantilly e o bombom. 

Fogo Instantâneo

*Ingredientes
1 litro de leite condensado
1 litro de vodka
Gelo

*Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador. E sirva bem gelado. 

Eva e Adão

*Ingredientes
1 colher (sopa) de abacate
4 colher (sopa) de açúcar
1 maçã sem casca e semente
1 copo de suco de laranja
½ litro de aguardente

*Modo de Fazer
Bater no liquidificador, com gelo, todos os ingredientes, coar e colocar em copos tipo coquetel. Tem durabilidade de 4 dias e rende para duas pessoas. 

Escorpião

*Ingredientes
¼ colher (de chá) de extrato de amêndoa
2 colher (de sopa) de suco de limão
2 colher (de sopa) de suco de laranja
1 colher (de chá) de rum ouro
1 e ½ dose de rum prata
1 dose de conhaque

*Modo de Fazer
Colocar todos os ingredientes, com exceção do rum ouro, no liquidificador e bater durante 10 segundos. Despejar numa taça e flutuar por cima o rum ouro. Obs.: Se tiver uma gardênia, guarnecer a bebida com ela. 

Despedida de Solteiro

*Ingredientes
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
1 xícara de conhaque
1 xícara de rum prata
1 xícara de rum ouro
3 garrafas de vinho tinto tipo frisante gelado

*Modo de Fazer
Dissolva o açúcar no suco de limão. Junte o conhaque com os dois tipos de rum e ponha para gelar. Coloque a mistura na poncheira e complete-a com o vinho. 

Decepção

*Ingredientes
1 pacote de suco artificial de maracujá (preferência tang)
300 ml de refrigerante fanta
1 lata de leite condensado
300 ml de cachaça
Açúcar a gosto

*Modo de Fazer
Colocar num liquidificador a cachaça e o refrigerante, deixar pulsar rapidamente. Colocar o restante dos ingredientes e bater em nível médio por 2 minutos. 

Dama da Noite

*Ingredientes
20 ml de licor de pêssego
20 ml de suco de laranja
10 ml de curaçau blue
20 ml de gim

*Modo de Fazer
Colocar todos os ingredientes em cocketeleira com gelo. Bater rapidamente e colocar em um copo de cocktail. Decorar com uma cereja no palito. 

Doce Ilusão

*Ingrediente (12 doses)
1 garrafa pequena de leite de coco
gengibre ralado a gosto
1 garrafa de pinga
suco de 6 limões
açúcar a gosto

*Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador e servir com um cubinho de gelo. 

Arrastão

*ingredientes
½ colher (sobremesa) de açucar
1 dose de aguardente
1 dose de sumo de uva
3 ameixas com calda

*Modo de Fazer
Bater no liqüidificador com gelo e servir. 

B-52

*Ingredientes
2 cl. de Triple Seco ou Absinto
2 cl. de Licor de Café
2 cl. de Irish Cream

*Modo de Fazer
Colocar no copo primeiro o licor de café, de seguida o Irish Cream e o Triple Seco ou Absinto. Incendiar o Absinto e beber de seguida com uma palhinha. 

BATIDA DE DANONINHO (sem álcool)

yogurte de morando, guaraná, suco de morango, creme de leite e leite condensado. 
Alvorada

*Ingredientes
½ dose suco de maracujá
1 dose leite condensado
1 dose suco de laranja
½ dose suco de limão
1 dose de Caninha

*Modo de Fazer
Bater no liquidificador, e servir com gelo na casca do maracujá. 

Alabama




*Ingredientes
casca de 1 limão (cortada em espiral)
1 medida de conhaque
soda-limonada
cubos de gelo

*Modo de Fazer
Colocar num copo de 250 gramas(?!) um pedaço de gelo e a casca do limão. Adicionar o conhaque e complementar com a soda-limonada, misturar e servir. 

Alucard

Adônis

*Ingredientes
2 doses de xerez seco
1 dose de vermute tinto doce
algumas gotas de angostura

*Modo de Fazer
Coloque os ingredientes numa coqueteleira, junte gelo e mexa bem. Coe para um copo de coquetel. 

Alegria Total

*Ingredientes
200 ml de vodca ou rum
1 lata de leite condensado
1 fatia média de abacaxi
400 ml licor de aniz
6 morangos
Gelo

*Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador. 

Amarelinha

*Ingredientes
1 (sobremesa) de açúcar
2 metades de pêssego em calda
2 doses suco de limão
1 dose de Caninha

*Modo de Fazer
Bater no liquidificador e servir com gelo. 

Absinto de Verão

*Ingredientes
1 colher (chá) de creme de menta ou peppermint chnapps
2 ou 3 gotas de água de flores de laranjeira
1 e ½ dose de Pernod ou outro anis
2 ou 3 gotas de licor de Anisete
1 clara

*Modo de Fazer
Agitar todos os ingredientes na coqueteleira com gelo picado e servir num copo de coquetel. 
Amarulla (Não Alcoólica)

*Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de creme de cacau
1 lata de creme de leite

*Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador e colocar na geladeira para servir gelado.  

Gemada (Não Alcoólica)

*Ingredientes

200ml de leite fervente
2 gemas de ovo (sem pele)
1 colher (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto

*Modo de Fazer
Junte as duas gemas e o açúcar e misture bem. Adicione o leite fervendo e mecha bem. Polvilhe com a canela em pó.

Obs.: um método simples para retirar a pele da gema (na verdade é a membrana que cobre a gema) é usando uma pequena peneira. Estoure a gema na peneira e deixe que escorra naturalmente. Use a ponta do dedo para dar uma pequena mexida na mesma. NÃO FORCE A GEMA PARA ESCORRER MAIS RÁPIDO! O ato de tirar a pele da gema serve para que a gemada não fique com cheiro de ovo cru. 

Energia Atômica (Sem Álcool)

*Ingredientes
30 ml de xarope de guaraná
1 pitada de pó de guaraná
50 ml de suco de laranja
Suco de ½ limão

*Modo de Fazer
Bater no liquidificador até congelar. Servir em taça e completar com guaraná (refrigerante). 

Fanta Caseira (já tinha visto essa!)

*Ingredientes
2 litros de água gelada filtrada
½ copo de suco de limão rosa
1 laranja pêra
3 cenouras
açúcar

*Modo de Fazer
Ralar as cenouras no ralo fino. Descascar a laranja e cortar em pequenos pedaços. Juntar todos os ingredientes no liquidificador, açúcar a gosto. Bater por alguns minutos, coar e pronto. 

Capuccino Caseiro (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de bicarbonato
1 lata de Nescau ou Toddy
1 lata de café soluvél
1 lata de leite ninho

*Modo de Fazer
Colocar em uma vasilha todos os ingredientes e misturar bem. Depois de misturado, colocar em potinhos para guardar. Quando quiser tomar misturar o tanto desejado no leite bem quente. 

Chocolate Quente (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 tablete grande de chocolate meio amargo
½ xícara de creme de leite batido em chantilly
2/3 xícara de açúcar
½ xícara de água

Modo de Fazer
Misturar numa panela o chocolate (quebrado em pedaços) e a água. Levar ao fogo brando e mexer até que o chocolate derreta totalmente. Juntar o açúcar. Deixar levantar fervura, abaixar o fogo e cozinhar por 4 minutos. Deixar esfriar. Bater o creme de leite na batedeira até que, levantando a pá, o creme fique em picos. Juntar o creme batido, ao chocolate (esta mistura pode ser guardada na geladeira por alguns dias). Para servir, colocar 1 colher de (sopa) bem cheia do creme numa xícara de (chá), misturar o leite quente. Depois é só mexer. Dá 8 xícaras. 

Ponche Não Alcoólico

*Ingredientes



3 garrafas de água mineral magnesiana (Quanta frescura! Use água mineral normal mesmo!)
3 a 4 maçãs picadinhas e com casca
3 garrafas de guaraná
1 garrafa de suco de uva
Açúcar a gosto

*Modo de Fazer
Misturar a água mineral com o guaraná e o suco de uva; colocar açúcar a gosto e juntar as maçãs. Misturar bem e servir depois de bem gelado, em canequinhas próprias ou copinhos para coquetel. 

Ponche Infantil (Já sabe...)

*Ingredientes
4 garrafas de guaraná
açúcar se necessário
1 copo de groselha
5 pêssegos picados
½ quilo de uvas
gelo picado

*Modo de Fazer
Misturar tudo na poncheira e sirva à criançada. 

Quentão Sem Álcool (?!)

*Ingredientes
½ colher (chá) de frutose
2 maçãs (cortadas em lâminas)
4 rodelas grossas de gengibre
1 pedaço de noz moscada
5 gotas de essência de rum
3 sachês de chá mate
10 cravos da India
2 paus de canela
1 litro de água
gotas de baunilha

*Modo de Fazer
Levar todos os ingredientes ao fogo para que ferva por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Deixar para colocar por último a essência assim que desligar. Servir em seguida. 

Sangria Não Alcoólica (!?²)

*Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
3 doses de suco de uva pronto para beber (150 ml)
1 dose de suco de maçã pronto para beber (50 ml)
2 doses de suco de laranja (100 ml)
½ maçã média em cubos pequenos
1 fatia de laranja
1 fatia de limão

*Modo de Fazer
Em uma jarra, colocar o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão e misturar até o açúcar dissolver. Acrescentar as fatias de laranja e de limão, a maçã e os sucos de uva e maçã. Despejar a sangria em um copo e servir em seguida. Se preferir, adicionar cubos de gelo. 

Soda Egg-Nogg (Sem Álcool)

*Ingredientes
2 colheres de açúcar
caldo de 1 limão soda
1 copo de gelo picado
1 ovo

*Modo de Fazer
Misturar tudo, sacolejar bem e servir. 

Submarino (Sem Álcool)

*Ingredientes
400 gramas de chocolate meio amargo em tablete
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
4 de leite

*Modo de Fazer
Misturar o leite com o açúcar e levar aofogo para ferver. Dividir o chocolate em 4 copos. Retirar o leite fervente do fogo e acrescentar a essência de baunilha. Despejar o leite bem quente sobre o chocolate, colocar uma colher em cada copo e servir bem quente. 

Suco de Alface (Vegan ao extremo!)

*Ingredientes
5 folhas de alface
5 galhos de salsa
suco de 2 laranjas

*Modo de Fazer
Lavar bem as folhas de alface e os galhos de salsa. Bater no liquidificador com o suco de laranja. 

Suco de cenoura, maçã, gengibre e salsinha

Esqueça o que falei anteriormente... ISSO é vegan ao extremo!

*Ingredientes
10 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 pedaço de 1 e ½ cm de gengibre
1 punhado de salsinha
5 cenouras médias
1 maçã sem casca
1 litro de água

*Modo de Fazer
Bater as cenouras no liqüidificador com a metade da água e o açúcar e coar. Bater separadamente as maçãs com a salsinha e o restante da água, e depois misturar os sucos. 

limonada Suíça (Sem Álcool)

*Ingredientes
½ xícara de açúcar
12 limões galegos
10 cubos de gelo
1 litro de água

*Modo de Fazer
Cortar a casca do limão em rodelas e depois espremer na vasilha e logo em seguida coar na jarra. Colocar a água doce com o açúcar e derrubar os gelos dentro. Depois no copo a casca do limão. Colocar o canudinho e rapidamente servir. 

Néctar de Pêssego e Melão (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 colher (chá) de suco de limão
¾ xícara de açúcar
Gelo picado a gosto
Folhas de hortelã
250 ml de água
5 pêssego
1 melão

*Modo de Fazer
Em uma panela colocar a água, o açúcar e o suco de limão e levar ao fogo até ferver. Retirar e deixar esfriar. Cortar a polpa do melão em cubos e colocar no liquidificador, adicionar a polpa dos 2 pêssegos e bater até obter uma mistura bem lisa. Em uma jarra, misturar a cada de açúcar fria com a polpa e das frutas batidas e adicionar os demais pêssegos fatiados. Acrescentar gelo picado e decorar com folhas de hortelã. 

Vaca Preta (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 bola de sorvete de chocolate
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de creme
290 ml de coca-cola

*Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e servir em seguida. 

Pra quem é fã do Harry Potter

Cerveja Amanteigada (SEM ÁLCOOL!!!)

*Ingredientes
470ml de Sorvete de Baunilha derretido
4 colheres/sopa de manteiga em temperatura ambiente
200ml de açúcar mascavo
2 colheres/chá rasas de canela
½ colher/chá rasa de noz moscada
¼ colher/chá rasa de cravo (moídos)
600ml de cidra de maçã.

*Modo de Fazer
Misture manteiga, açúcar e temperos em uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar. Aqueça a cidra em uma panela por 3 min (use fogo alto para ferver e eliminar o alcool)depois espere esfriar um pouco . Encha cada copo com uma colherada generosa da 'poção' de sorvete e derrame sobre ela a cidra aquecida - vai espumar, como cerveja, o que explica seu nome.




Obs.: Convenientemente, não ouve qualquer mensão do fato da "cerveja amanteigada" ser uma bebida não-alcoólica. Por conta disso, houve uma "polêmica" em torno do último filme por conta de "menores estarem bebendo cerveja". 

Coquetel dos Deuses (Sem Álcool)

*Ingredientes
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de creme de leite
1 dose de suco de pêssego
1 dose de suco de laranja
½ dose de suco de uva
3 gotas de groselha
7 pedras de gelo

*Modo de Fazer
Misturar todos os ingredientes em uma coqueteleira, reservando apenas uma pedra de gelo. O segredo do sabor está no tempo em que os ingredientes são batidos. Por isso, não poupe esforços. Bater com vigor até a mistura ficar homogênea, avermelhada. Antes de servir, pingar as 3 gotinhas de groselha no copo, que vão enriquecer a cor e o sabor do drinque. Colocar a outra pedra de gelo no copo, para manter a temperatura. 

Coquetel Mineiro

*Ingredientes
1 cálice pequeno de xarope de groselha
1 copo de suco de laranja
1 pêssego bem maduro
1 copo de leite
¼ de maçã

*Modo de Fazer
Descascar as frutas com faca inoxidável, cortar em pedacinhos e bater no liqüidificador com o leite, o suco de laranja e o xarope. Servir em seguida, em cálices pequenos. Se desejar uma bebida mais doce. Juntar um pouco de açúcar ou leite condensado. 

Coquetel Violeta (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 cálice (para licor) de suco de uva
1 cálice de água tônica
1 laranja
Açúcar

*Modo de Fazer
Pegar um cálice (de servir martini) e passar em sua borda a metade da laranja. Depois passe a borda do copo, umedecido, num prato com açúcar, para adoçar e dar efeito decorativo ao coquetel. Em seguida, despejar os ingredientes. Decorar o copo com um cubinho de laranja e uma cereja. Com variação, pode-se preparar o Coquetel Vemelhinho, substituindo o suco de uva por groselha. 

Coquetel de Frutas (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão
50 ml de suco de maçã pronto
150 ml de suco de uva pronto
100 ml de suco de laranja
½ maçã em cubinhos
1 fatia de limão
1 fatia de laranja
Gelo a gosto

*Modo de Fazer
Em uma jarra colocar o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão, misturar até o açúcar dissolver. Acrescentar as fatias de laranja e limão, a maçã em cubinhos e os sucos de uva e maçã. Colocar o coquetel em copos e servir a seguir com gelo. 

Batidinha de Frutas (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 xícara de suco de abacaxi
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de suco de limão
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 bandeja de morangos
Cerejas a gosto

*Modo de Fazer
Bater tudo no liguidificador menos os leites e em seguida peneirar. Bater em seguida o leite condensado com o leite de coco. Depois colocar os sucos com o leite condensado e o leite de coco. Colocar na geladeira e servir com gelo. 

Banana Power (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de mel
¾ xícara de leite de soja
100 gramas de tofu (queijo de soja)
4 cubos de gelo
3 bananas

*Modo de Fazer
Descascar as bananas, colocar imediatamente no congelador para congelarem. Depois de congeladas, cortar as bananas em fatias grossas e colocar em um liquidificador, acrescentar o leite de soja e o tofu, colocar os cubos de gelo, o mel e a baunilha. Bater bem para obter uma textura bem cremosa. Servir imediatamente.


Parece bebida de marombeiro... Só faltou o açaí. 

Batida de cerveja sem álcool (+ou- Sem Álcool)

*Ingredientes
1 lata de cerveja sem álcool
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 forma e meia de gelo

*Modo de Fazer
Bater tudo no liguidificador e servir em seguida. 

Batida de Gelatina (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 pacote de gelatina de qualquer sabor
3 copos de laranjada gelada
2 copos de água quente
3 copos de refrigerante
4 copos de água fria

*Modo de Fazer
Em uma vasilha adequada misturar a gelatina com água quente. Mexer até dissolver bem. Adicionar depois os 4 copos de água fria e levar a geladeira por 4 horas. Depois de pronto misturar a laranjada com o refrigerante e a gelatina e bater no liquidificador e servir. 

Bavarois em Taças (Sem Álcool)

*Ingredientes
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
12 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de água
6 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
Leite grosso de 2 cocos
6 ovos

*Modo de Fazer
Cortar a gelatina em pedacinhos e colocar de molho por ½ hora em 7 colheres (sopa) de água fria; dissolver em banho-maria e depois misturar com o leite de coco e deixar esfriar. Bater as claras em neve e sempre batendo, juntar açúcar 1 colher (sopa) de cada vez e as gemas, uma a uma. Bater até perder o grosso do ovo e adicionar a gelatina e o coco. Misturar e dividir em 2 porções. Juntar uma delas, mexendo muito bem, o nescau peneirado. Distribuir em taças a gelatina rosa e sobre esta discolocar porções com chocolate em pó; com um garfo, misturar levemente. Levar à geladeira. Servir (bem gelado) simples ou com calda de açúcar queimado. 

Azedinho

*Ingredientes
limão cortado em pedacinhos
3 garrafas de soda limonada
1 copo de suco de limão
½ copo de açúcar

*Modo de Fazer
Bater tudo, menos o limão. Juntar o limão cortado, gelo e um raminho de hortelã glaçada em cada copo. 

Chá de Verão

*Ingredientes
3 xícaras água
1 receita xarope de especiarias
2 saquinhos chá preto
1 limão em fatias
gelo a gosto

Xarope de especiarias:
1/3 açúcar
¾ água
1 canela em pau (5 cm)
2 cravos-da-índia
casca de 1 laranja

*Modo de Fazer
Colocar para ferver os ingredientes para o xarope de especiarias. Assim que o açúcar dissolver, apagar o fogo e deixar esfriar completamente. Reservar. Ferver a água restante e despejar sobre o chá em uma jarra, coar o xarope reservado e acrescentar à jarra. Deixar esfriar e levar à geladeira por 4 horas. Colocar algumas fatias de limão em cada copo, encher com gelo e completar com o chá. 

Coquetel Babydoll (Sem Álcool)

*Ingredientes
4 colheres (sopa) de leite condensado
1 maçã descascada e picada
1 copo de suco de laranja
1 vidro de leite de coco
2 copos de leite

*Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador. Enfeitar os copos com cereja. 

Coquetel de Ameixas (Sem Álcool)

*Ingredientes
100 gramas de ameixas secas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 copo (requeijão) de leite desnatado
15 gotas de adoçante

*Modo de Fazer
Colocar as ameixas num copo, cobrir com água e deixar repousar por 12 horas. Desencaroçar, juntar a água do molho, o leite, a baunilha e o adoçante. Bater no liquidificador por alguns segundos. 

Coquetel Miscelanea (Sem Álcool)

*Ingredientes
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 copo de caldo de laranjas cruas
1 copo de caldo de tomates crus
1 copo de caldo de cenouras
½ copo de caldo de abacaxi
gêlo picado
açúcar

*Modo de Fazer
Levar ao liquidificador, bater bem, e servir. 

Espuma de Limão (Sem Álcool)

*Ingredientes
6 (sopa) de suco de limão
3 (sopa) de açúcar
1 refrigerante de limão
3 claras

*Modo de Fazer
Misturar no liqüidificador as claras o suco de limão e o açúcar. Bater bem até a mistura ficar homogênea. Dividir em 3 copos e colocar o refrigerante de limão. 

Coquetel Tropical (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 colher (chá) de laranja cortada em cubinhos
1 colher (chá) de abacaxi picado
1 colher (chá) de maça picada
1 colher (chá) de uva
2 garrafas de suco de uva (qualquer suco de 1 litro)
1 litro de água mineral com gás
Açúcar ou adoçante a gosto
Gelo a gosto




*Modo de Fazer
Juntar todos os ingredientes, menos a água mineral com gás, e misturar bem. Levar a geladeira. Acrescentar a água mineral com gás na hora de servir. Servir bem gelado. 

Mistura Deliciosa (Sem Álcool)

*Ingredientes
1 copo de suco de laranja
½ copo de suco de tangerina
½ copo de suco de cenoura
1 copo de suco de tomate
½ copo de suco de abacaxi
1 copo de água mineral magnesiana (pode usar água mineral comum)
Suco de ½ limão
Açúcar
Gelo

*Modo de Fazer
Misturar tudo, bater bem, adoçar a gosto e servir geladinho. 

Panacota

*Ingredientes
7 latas de creme de leite
4 caixas de morango
Gelatina sem sabor
Açúcar a gosto
1 limão amarelo

*Modo de Fazer
Picar os morangos em quatro partes e colocar em uma panela funda junto com o açúcar e o limão sem semente. Com o fogo da panela baixo, deixar que os morangos derretam totalmente. Quando estiverem bem derretidos, colocar o creme de leite, sempre mexendo, logo despejar a gelatina derretida no leite. Depois de mexer bastante colocar em uma vasilha de vidro, esperar esfriar e colocar na geladeira por algumas horas.

Capeta

*Ingredientes
Leite codensado
Guaraná em pó
Amendoin
Vodka
Açúcar
Nescau
Gelo

*Modo de Fazer
Colocar tudo em uma coqueteira e sacuda à vontade. Depois colocar em um copo da sua preferência. 

Cascavel

*Ingredientes
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de sopa) de licor de anis
½ colher (de chá) de açúcar
2 doses de uísque
1 clara

*Modo de Fazer
Colocar os ingredientes numa coqueteleira. Juntar cubos de gelo e agitar. Coar e servir num copo para aperitivo com gelo picado. 

Capoeira

*Ingredientes
1 e ½ dose de aguardente
1 dose licor de cacau
1 dose leite de coco

*Modo de Fazer
Bater na coqueteleira com gelo e servir. 

Cervodka

*Ingredientes
2 colheres (chá) de suco de limão
1 dose de vodka
cerveja

*Modo de Fazer
Num copo tipo long drink, colocar a vodka e o suco de limão. Colocar cubos de gelo até a borda e completar com cerveja. Decorar com uma fatia de limão 

Chama de Conhaque

*Ingredientes
1 pedacinho de casca de laranja
1 pedaço de casca de limão
2 doses de conhaque
1 cubinho de açúcar

*Modo de Fazer
Colocar o açúcar no fundo da coqueteleira; juntar os outros ingredientes; misturar com uma colher de cabo longo. Depois colocar fogo; deixar queimar até o fogo se apagar; servir em cálice, após o jantar. 

Diablo Flambado

*Ingredientes
50 ml tequila
25 ml countreau
10 ml curacau red
suco de limão

*Modo de Fazer
Em um copinho vai a tequila e no outro o countreau, o curacau e o suco de limão, coloca-se fogo nos dois copinhos. Tampa-se o copo de tequila com o fogo aceso com a mão, levantando o copo, expirando a palma da mão e tomando os dois copos na sequência. 

Flamejante

*Ingredientes
1/4 Licor de menta
3/4 Vodka
Canudo
Borrifador com álcool ou mini-maçarico ou fósforo

*Procedimento
Em um copo de 200ml coloque o licor e a vodka. Dê uma leve mexida com o canudo e retire-o. Com o borrifador/mini-maçarico/fósforo, "acenda" a bebida. AGORA, COM A BEBIDA AINDA ACESA, COLOQUE O CANUDO E SORVA-A O MAIS RÁPIDO QUE CONSEGUIR, SENÃO O CANUDO DERRETE!

Obs.: Dê preferência ao mini-maçarico como ignitor: o borrifador dá um efeito bastante impressionante, mas é meio perigoso se você não tiver prática. Já o fósforo tem como principal problema o fato de deixar um pouco de resíduo na bebida ou corre o risco de cair dentro do copo.

Abelha Real

*Ingredientes
1 colher (sobremesa) de mel
2 doses de aguardente
1 dose Campari
1 fatia de melão
3 cerejas

*Modo de Fazer
Bater no liquidificador, coar, servir com gelo e decorar com fatia de melão no palito dentro do copo. 

Alexander

*Ingredientes
1/3 de medida de conhaque ou de gin
1/3 de creme fresco
½ de licor de cacau
½ de groselha

*Modo de Fazer
Colocar tudo na coqueteleira, sacudir bem e servir. 

Aquarius

*Ingredientes
1 casca de limão em espiral
1 dose de vermute tinto
1 dose de vermute seco
200 ml de club soda
cubos de gelo

*Modo de Fazer
Colocar os dois tipos de vermute num copo alto, juntar gelo e mexer bem. Completar com club soda e guarnecer com casca de limão em espiral. 

Rabo de Galo

*Ingredientes
1 dose de Pinga
1 dose de Vermute

*Modo de Fazer
Num copo qualquer, despeje a pinga, por cima, o vermute. Beba imediatamente, de um só gole.



Extras:
Este drinque, considerando o pior do Brasil, deixa de pileque imediatamente. O vermute é para disfarçar o mau gosto da pinga.

( KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!! ) 

Bombeirinho

*Ingredientes:
01 dose de cachaça de boa qualidade (branca)
01 dose de groselha
1/2 limão espremido
Gelo picado

*Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes na coqueteleira. Coloque gelo picado a gosto no copo e despeje a mistura. Sirva a seguir. 

Bloody Mary (Maria Sanguinária)

*Ingredientes
35ml de vodca
90ml de suco de tomate
1 pitada de sal
3 gotas de molho tabasco
6 gotas de molho inglês
1 pitada de pimenta em pó
cubos de Gelo
suco de limão
talo de salsão (para decorar)

*Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes em uma jarra e sirva sobre cubos de gelo em um copo tipo old fashioned. Decore com uma rodela de limão e um talinho de salsão. 

Porradinha

*Ingredientes:
1 copo de metal
1 balcão/mesa que não seja de vidro
1/2 copo de cachaça
Um pouco menos de meio copo de refrigerante de limão

*Procedimento:
Coloque a cachaça e o refrigerante de limão nas medidas acima descritas. O seu total deve ficar + ou - 1 dedo e meio para chegar à borda. Pegue o copo, tape a boca do mesmo com uma mão, bata o fundo do copo na mesa/balcão com certa força (daí o nome "porradinha") e beba-a em seguida de uma vez só. 

He-Man

*Ingredientes:
5 folhas medias de manjericão
50 cl de pisco peruano
60 cl de sumo de pessego
30 cl de sumo de limão
30 cl de xarope de baunilha

*Modo de Fazer:
Parta as folhas em pedaços e coloque no shaker, juntamente com o restante dos igredientes 5 pedras de gelo. Bater bem e coar para uma taça a cocktail. 

Dark Princess

*Ingredientes (a ordem deve ser respeitada):
1/2 copo de Vodka Branco
1/4 copo Absinto
Um pouco de Pisang (não encher)
Umas gotas de groselha para dar cor e sabor
Umas gotas de Vodka Preta

*Modo de Fazer:
Juntar tudo num copo de shot com as seguintes medidas, e com bastante cuidado para que as bebidas se misturem o menos possível. No final devem-se deitar ainda umas 5 gotas de vodka preta deixando que se misturem lentamente, vai formar uma espécie de nuvem preta no fundo do copo. 

Abacaxi Atômico

*Ingredientes :
1 Abacaxi Perola
3 cubos de gelo
1/4 de litro de Vodka
1/4 de Lata de Leite Condensado
1/4 de um Limão
Açúcar
2 halls pretos - opcional

*Modo de Fazer:
Primeiro tire a coroa do abacaxi e a toda a parte de dentro inclusive o miolo, mas sem perfurar a parte de baixo do abacaxi. Depois de retirado a parte de dentro coloque no liquidificador com a açúcar, vodka, leite condesado e gelo, bata pouco tempo deixando pedaços de abacaxi, depois coloque tudo dentro da fruta, adicione os halls e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira