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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

MEL

O mel é rica fonte de energia e pode, com vantagens, substituir o açúcar. Além disso, contém minerais como cálcio, fósforo e vitaminas do complexo B e C. É um alimento bom para pessoas de qualquer idade.







    É fonte de longevidade e de rejuvenescimento. Tem propriedades laxativas leves e combate a fermentação intestinal.
    Quando o mel cristaliza é sinal que é puro e é tão bom quanto o mel fino. O mel cristalizado deve ser afinado em banho-maria, para não perder suas propriedades nutritivas. Use mel na alimentação e fique bem alimentado.

BOLACHA DE MEL
Ingredientes:
- 1 copo de mel
- 1 copo de açúcar
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de sal amoníaco
- 1 colherinha (chá) de canela em pó
- 1 colherinha (chá) de cravo bem moído
- 3 ovos e farinha de trigo






Modo de fazer:
    Bata a manteiga com o açúcar e vá acrescentando os ovos um a um, sem parar de bater. Em seguida, acrescente o mel, a canela e o cravo. À parte, dissolva o sal amoníaco no leite e acrescente à massa. Depois vá juntando farinha de trigo até dar o ponto de abrir a massa. Abra-a na espessura de meio centímetro e corte as bolachas no formato de quiser. Leve para assar em forma untada. Assim que tirá-las do forno pincele com água adoçada com mel.




PUDIM DE MEL
Ingredientes:
- 1/2 quilo de farinha de rosca
- 2 copos de mel
- 6 ovos
- 1 pacotinho de canela
Modo de fazer:
    Misturar tudo até obter massa bastante mole; levar ao forno quente durante meia hora; esfriar e colocar na geladeira.

BOLO DE MEL



Ingredientes:
- 1 xícara de mel
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer:
    Bater a manteiga, o açúcar e o mel. Adicionar os ovos depois de bem batidos e, por último, a farinha de trigo. Colocar a mistura em forno quente, durante uma hora. O fermente é indispensável, porque o mel exerce o mesmo efeito.



TORTA DE MEL E MAÇÃ
Ingredientes:
- 6 maçãs
- 1 copo de mel
- 2 pacotinhos de canela em pó
- 3 cravos torrados e reduzidos a pó
Modo de fazer: ralar as maçãs e misturá-las com o mel, juntamente com a canela e o cravo. Descansar a mistura em vasilha de louça.
Massa:
- 1/2 quilo de farinha de trigo da melhor qualidade
- 1 xícara de óleo
- 1/2 colher de café de sal
- 1 copo de água morna
Modo de fazer: Misturar, sovar bem e deixar durante meia hora.
    Esticar a massa preparada até ficar delgada como papel; espalhar o recheio e enrolar como rocambole; assar em forno quente durante uma hora; esfriado, levar à geladeira, cobrindo ou não com açúcar glacê. Receita para 12 pessoas.

BALAS DE MEL
Ingredientes:



- 3 copos de leite
- 2 copos de açúcar
- 1/2 copo de mel
- 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
- 1 colherinha (chá) de bicarbonato
Modo de fazer:
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até conseguir ponto de bala. Despeje em mármore ou em uma assadeira untada com manteiga, deixe esfriar, corte e embrulhe.

PÃO DE MEL
    Aquecer até a formação de bolhas, 1 litro de mel. Fora do fogo, juntar 1 quilo de farinha de trigo, bater até formar massa consistente e deixar esfriar.
    Dissolver em 1 copo de leite, 30 gramas de carbonato de amoníaco em pó.
    Misturar tudo muito bem; estender em forma bem untada e polvilhada (formando uma camada de 3 centímetros de espessura); umedecer a superfície com leite e assar em forno regular.
    Depois de assado e enquanto quente, pintar com cerveja ou clara de ovo e enfeitar com amêndoas e nozes.

PÃO COM MEL
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de água
- cravo e canela em pó
Modo de fazer:
    Leve ao fogo a xícara de água e o açúcar e deixe queimar levemente. Acrescente o mel, derretendo bem e retire do fogo. Deixe a mistura ficar morna e junte as gemas, a farinha, o fermento, o cravo e a canela, misturando bem. Acrescente as claras em neve, amasse bem, coloque em forma untada e leve ao forno quente para assar.

ROCAMBOLE DE MEL
Ingredientes:



- 6 maçãs
- 1 copo de mel
- canela e cravo em pó
- farinha de trigo - quantidade suficiente
- 1 xícara de óleo e sal



- 1 xícara de água
Modo de fazer
    Lave, descasque e rale as maçãs e misture com o mel, juntamente com o pó da canela e o cravo.
    Deixe descansando essa mistura em recipiente de louça.
    Misture a farinha, o óleo, uma pitada de sal e a água formando uma massa.
    Sove bem e deixe descansar por meia hora.
    Estenda a massa até ficar bem fina.
    Espalhe então o recheio e enrole para formar o rocambole.
    Leve ao forno quente para cozinhar durante aproximadamente 1 hora.
    Se quiser, depois de frio cubra com glacê.

PÉ-DE-MOLEQUE DE MEL
Ingredientes:
- 1 xícara de mel
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de chá de amendoim cru
- 1 colher de sopa de bicarbonato
Modo de fazer:
    Misture os 3 primeiros ingredientes, leve ao fogo mexendo de vez em quando até dourar.
    Retire do fogo, misture rapidamente o bicarbonato, despeje em forma untada com manteiga.
    Antes de esfriar completamente, corte em quadrinhos.

FRANGO COM MEL
Ingredientes:
- 1 frango
- 4 colheres de sopa de mel
- suco de 1 laranja e 1 limão
- sal e pimenta
Modo de fazer:
    Lave, limpe bem e corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta.
    Misture o mel com o suco da laranja e do limão e regue os pedaços de frango com essa mistura.
    Coloque o frango na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, regando diversas vezes a carne com a mistura de mel.
    Sirva quente com rodelas de laranja, arroz e salada de vegetais.

HIDROMEL
Ingredientes:
- 1 litro de chá mate
- 1 limão grande
- 1/2 copo de mel






Modo de fazer:
    Enquanto o chá estiver quente, adicionar algumas lascas de limão.
    Deixar esfriar e coar.
    Adicionar o mel e o suco de limão.
    Colocar gelo à vontade. É saudável e mata a sede.



LIMONADA
Ingredientes:
- limão
- mel
- água gelada
Modo de fazer:
    Cortar e espremer o limão na hora.
    Juntar água gelada.
    Adoçar com mel, a gosto.

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