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Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

CURSO RÁPIDO DE OVOS DE PÁSCOA.

.CURSO RÁPIDO DE OVOS DE PÁSCOA.
 
.Derretendo o chocolate no banho-maria.
1- O refratário deve estar bem encaixado na panela, vedando a passagem de vapor ou respingos de água para o chocolate. Coloque água fria em quantidade suficiente apenas para banhar o fundo do refratário. Água em excesso faz com que o refratário bóie e perca o encaixe com a panela, aumentando o risco de umidade no chocolate.



 
   Ponha o chocolate picado dentro do refratário e em seguida leve ao fogo bem baixo, para que o chocolate receba o calor de maneira gradual. Retire o chocolate do fogo quando a água estiver morna, bem antes de ferver (verifique a temperatura com a mão: ela deve estar bem quente, mas suportável ao tato).
2- Aproximadamente 1/3 do chocolate ainda estará em pedacinhos. Complete o derretimento misturando o chocolate com uma espátula, aproveitando o calor da mistura. Caso persistam algumas pelotinhas, volte ao banho-maria (com o fogo desligado), por alguns instantes, apenas para completar o derretimento.  
   Despeje o chocolate completamente derretido em outro refratário limpo e seco, para que a temperatura comece a cair.
3- Misture o chocolate com uma espátula constantemente, para que o chocolate resfrie por igual, até atingir 29 graus. Você poderá identificar essa temperatura, colocando uma pequena porção de chocolate nos lábios. Sentindo que ele está "frio", você já poderá moldá-lo. Em dias quentes, coloque o refratário com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água fria, para acelerar o resfriamento.



 
   Dica: deixando a temperatura descer um pouco mais (25 graus) e elevando-a em seguida ao ponto de temperagem (29 graus), o resultado será ainda melhor, a superfície ficará com um brilho extraordinário.
   Para derreter quantidades superiores a 2,5 Kilos de uma só vez, utilize uma derretedeira, pois é mais adequada para uso profissional.



Derretendo o chocolate no microondas.
PESO
TEMPO
POTÊNCIA
   100 gramas
 1 minuto e 40 segundos
MÉDIA
   200 gramas
 1 minuto e 50 segundos
Média
   300 gramas
 2 minutos e 20 segundos
MÉDIA
   400 gramas
 2 minutos e 40 segundos
Média
   500 gramas
 2 minutos e 45 segundos
MÉDIA
   600 gramas
 3 minutos e 05 segundos
Média
   700 gramas
 3 minutos e 25 segundos
MÉDIA
   800 gramas
 3 minutos e 40 segundos
Média
   900 gramas
 4 minutos e 20 segundos
MÉDIA
   1 Kilograma
 4 minutos e 35 segundos
Média
1- De acordo com a tabela acima, na metade do tempo digitado, abra o forno de microondas e mexa o choco- late, para que ele derreta por igual, retorne-o ao forno novamente e continue a outra metade do tempo restan- te. Siga os procedimentos 2 e 3 do derretimento em banho-maria, que são os mesmos a serem seguidos para o derretimento no microondas.



 

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