BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

arenque fermentado.


Surströmming - Iguaria Sueca.

Surströmming é uma iguaria sueca que consiste em arenque fermentado.
Arenques são pequenos peixes gordurosos (a gordura está dispersa por toda a carne e pele) do gênero Clupea encontrados nas águas temperadas e rasas do Atlântico Norte, do Mar Báltico e do Pacífico Norte.
O surströmming é vendido em latas, que quando abertas soltam um forte cheiro. Devido a este fato, geralmente as refeições com este prato são feitas ao ar livre. No entanto, abrir a lata em baixo da água atenua o odor, além de evitar que a pessoa que abra a lata seja molhada com salmoura, já que o processo de fermentação aumenta a pressão no interior da lata.



Em abril de 2006, diversas companhias aéreas (como a Air France e a British Airways) proibiram o surströmming em seus aviões, afirmando que as latas pressurizadas são potencialmente explosivas. Com isso, o produto não está mais a venda no aeroporto de Estocolmo. Os produtores de surströmming afirmam que é um mito afirmar que uma lata de peixe pode explodir.
A real é que devido a fermentação, sua lata fica inchada e parace que vai explodir a qualquer momento, não passa de um mito, pois nunca teve um caso de explosão da uma lata deste peixe.







O arenque fermentado come-se enrolado em pão fino e estaladiço, da grossura de um crepe (klamma), com manteiga, cebola, cebolinho, fatias de batata. Também há uma espécie de requeijão de leite de cabra ou creme fraiche.

Até a proxima pessoal

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira