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Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Surstromming a Sardinha Sueca


Surstromming a Sardinha Sueca







 O surströmming é vendido em latas, que quando abertas soltam um forte cheiro. Devido a este fato, geralmente as refeições com este prato são feitas ao ar livre. No entanto, abrir a lata em baixo da água atenua o odor, além de evitar que a pessoa que abra a lata seja molhada com salmoura, já que o processo de fermentação aumenta a pressão no interior da lata.








Alega-se que o prato originou-se com marinheiros suecos no século 16. A história diz que eles só tinham metade da quantidade de sal necessária para manter o seu peixe fresco, por isso começou a apodrecer. Os marinheiros se depararam com alguns finlandeses ilhéus e decidiram enganá-los com a venda do peixe podre para eles. Os finlandeses compraram e os marinheiros foram embora. Um ano depois, os marinheiros suecos voltaram para a ilha e os habitantes locais perguntaram se eles tinham mais peixe podre.

Fabricação



O arenque é capturado na primavera, quando se está em condição privilegiada e prestes a desovar. O arenque é fermentado em barris por 1-2 meses, então enlatados, onde a fermentação continua. Metade de um ano a um ano mais tarde, gases se acumularam o suficiente para as latas cilíndricas, uma vez a protuberância em uma forma mais arredondada.

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