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Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

COMO FAZER BIFE

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Primeiramente, certifique-se de comprar a carne com um açougueiro de confiança que lhe indicará os melhores cortes do dia. Eu sugiro alcatra ou contra-filé, mas uma picanha e filé mignom também são deliciosas. Corte os bifes no sentido perpendicular às fibras com a espessura de aproximadamente 2 a 3 centímetros.Você pode bater com um martelo de carne para romper as fibras. Tempere com sal e pimenta apenas na hora de passar os bifes. Coloque uma frigideira (de preferência grossa, para a temperatura não cair muito) no fogo médio ou médio alto e acrescente o óleo ou manteiga. Quando estiver bem quente coloque o bife. Deixe fritar uns 2 a 3 minutos de uma lado e mais uns 2 a 3 minutos do outro. É importante que você





não fique mexendo ou virando muito o bife, pois isso faz com que a temperatura caia e ele solte os seus sucos interiores. Aquela água que aparece na frigideira é sinal de que seu bife vai ficar duro. Tome cuidado para que o bife não fique muito bem-passado, o ideal é ao ponto ou mal-passado, assim ficará mais macio e mais saboroso. Quando terminar de passar o bife, coloque-o em um prato aquecido e cubra com uma tampa ou umafolha de papel alumínio enquanto frita os demais.


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