BOMBA !! COLA AQUI

Minha amiga casou no app de relacionamentos

Imagem
Você só vive uma vez. Aproveite sua vida. https://k.kwai.com/p/mgWumCDk Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amizade que durou a vida inteira Como

Arroz

Arroz



Informações sobre o Arroz, características, vitaminas, benefícios e propriedades
CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA
Reino: Plantae
Divisão: Magnoliophyta
Classe: Liliopsida
Ordem: Poales
Família: Poaceae
Gênero: Oryza
INFORMAÇÕES



  • O arroz é um dos alimentos mais consumidos no mundo. Acredita-se que metade da população mundial consuma arroz diariamente.
  • O arroz é um cereal de cor amarelada, envolto numa casca da mesma cor. O arroz branco (foto acima) é resultado do processo de parboilização. 
  • O processo de parboilização, aplicado ao arroz, mantém o grão conservado por mais tempo. Este processo mantém as vitaminas e sais minerais dos grãos.
  • O arroz integral, mais escuro, possui mais vitaminas e outros nutrientes importantes.
    
    
    
    
  • Por ser um grão duro, é consumido após o processo de cozimento. Geralmente é temperado com sal, cebola e alho (no caso do Brasil). Em outras culturas, recebe outros tipos de tempero.
  • É também utilizado na culinária para fazer sopas, bolinhos e até mesmo doces.
  • É cultivado em regiões com grande quantidade de água. Regiões alagadiças são ideais para o plantio deste cereal.
    
    
    
    
  • O arroz é uma importante fonte de carboidratos na dieta.
  • No Brasil é consumido, principalmente, acompanhado de feijão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira