PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






9 de ago de 2010

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Ingredientes:


  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg

  • 3 kg de sal grosso

  • Molho

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola (picada) 

  • Modo de preparo:

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso

  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima

  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta

  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas

  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne

  • Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

  •  

    Postagens populares

    Minha lista de blogs

    tang

    Pesquisa personalizada
    User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana