PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






9 de ago de 2010

Pão integral

Ingredientes:

  • 400ml de água morna

  • 25gr de fermento fresco para pão

  • 100ml de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de aveia

  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo

  • 1 xícara (café) de semente de linhaça

  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral

  • farinha de trigo até dar o ponto

  • Modo de preparo:

  • Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar

  • Acrescente os outros ingredientes

  • Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa

  • Deixe crescer até dobrar de volume

  • Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga

  • Deixe crescer novamente

  • Leve ao forno

  • Postagens populares

    Minha lista de blogs

    tang

    Pesquisa personalizada
    User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana