PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






9 de ago de 2010

Fondue de chocolate

Ingredientes:

  • 400g de chocolate ao leite em barra

  • 100g de chocolate meio-amargo

  • 1 lata de creme de leite light

  • 1 cálice de licor de Amarula

  • frutas picadas ( banana, morango, kiwi )

  • marshmallow

  • Modo de preparo:

  • Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas

  • Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido

  • Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta

  • Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite

  • Mexa até ficar com uma consistência cremosa

  • O importante é mexer sempre para não empelotar

  • Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

  • Postagens populares

    Minha lista de blogs

    tang

    Pesquisa personalizada
    User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana