PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






9 de ago de 2010

Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

  • meia colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

  • Modo de preparo:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola

  • Junte as cenouras e refogue por 3 minutos

  • Junte a água e o sal

  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão

  • Retire todo vapor e abra a panela

  • Bata no liquidificador até ficar cremoso

  • Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio

  • Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso

  • Sirva em seguida

  • Postagens populares

    Minha lista de blogs

    tang

    Pesquisa personalizada
    User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana