PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






9 de ago de 2010

Couve - flor gratinada

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média

  • 2 1/2 copos de leite

  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

  • 3 emas

  • 1 colher das de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher das de sopa de farinha de rosca

  • sal à gosto

  • Modo de preparo:


  • Cozinhe a couve-flor em áua e sal

  • (não deixe amolecer demais)

  • Misture o leite,a farinha e as gemas passadas pela peneira,tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar

  • Feito isso, retire do fogo, adicione a manteiga e tres colheres de queijo

  • misture tudo e reserve

  • Coloque a couve-flor em um refratário untado com manteiga e regue com o creme

  • Povilhe com o restante do queijo ralado e um pouco de farinha de rosca

  • Leve ao forno quente para gratinar

  • Sirva no própio pirex

  • Postagens populares

    Minha lista de blogs

    tang

    Pesquisa personalizada
    User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana