PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






9 de ago de 2010

Almôndegas

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • Sal e orégano a gosto

  • 1/2 cebola ralada

  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos

  • 300 g de carne moída

  • Modo de preparo:

  • Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto

  • Misture bem

  • Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa

  • Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar

  • Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface

  • Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água

  • Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas

  • Bom apetite

  •  

    Postagens populares

    Minha lista de blogs

    tang

    Pesquisa personalizada
    User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana