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25 de jul de 2010

nhoque

  • 2 caldos de carne
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha
  • 6 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 pitada de sal
  • Colocar em uma panela os caldos de carne, o leite, a margarina, a salsinha e o sal
  • Misturar e levar para ferver
  • Quando ferver, adicionar toda a farinha de uma vez
  • Mexer bem até virar uma bola
  • Deixar a massa esfriar bem
  • Sovar a massa apenas para homogeneizar
  • Fazer rolinhos e cortar as bolinhas do tamanho desejado para o nhoque
  • Colocar água em uma panela e esperar ferver
  • Quando ferver, colocar as bolinhas (nhoque)
  • O nhoque estará pronto quando as bolinhas subirem junto com a fervura (boiarem)
  • Acompanhar com molho de sua preferência
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