PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






25 de jul de 2010

Espaguete com almôndegas

  • 300g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300g de espaguete cozido al dente
Modo de preparo
  • Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca.
    Misture bem até formar uma massa.
    Faça 30 almôndegas pequenas.
    Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
    Acrescente as almôndegas e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo.
    Sirva sobre o espaguete.
Rendimento: 4 porções

Postagens populares

Minha lista de blogs

tang

Pesquisa personalizada
User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana