PESQUISE AQUI








Pesquisa personalizada






25 de jul de 2010

abacate

  • Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de  rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
  • Quando for descascado não ficará escuro se for pincelado com sumo de limão.
  • Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da  parte cortada.
  • O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate,  ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.
 

Postagens populares

Minha lista de blogs

tang

Pesquisa personalizada
User-agent: Mediapartners-Google* Disallow:Abobora Doce Recheada Adimito Amendoas Bacalhoada Bolinho Caranguejo Bolinho Recheado Queijo Bolos Decorados Mecanico Calda Manjar Carne Receita Cerveja Creme De Maca Croqueta Frango Presunto Feito Cuscuz Marroquino Folhadinhos Rapidos Gelatina Abacaxi Hoteis Inquilinato Laranja Morangos Licor Ameixa Macas Glaceadas Massa Leitao Massas Yakisoba Menus Dia Namorados Microondas Pao Molho Requeijao Frango Molhos Especial Tender Muffins De Halloween Paelha Marisco Panquecas Ovos Pate De Caviar Pessego Receitas De Pimenta Limao Polpa Manga Receitas Castanhas Portuguesas Receitas Cheesecake Receitas Rapidas Natal Repolho Crespo Risotto Pato Saladas Vinaigrette Sobremesas De Copinhos Sopa Arroz Feijao Sopa Courgette Sorvetes De Damasco Souvlaki Spaghetti Receitas Tarte Espinafres Frango Tarte Fruta Natas Tomates Forno Video Racao Humana